Restaurant semi-gastronomique

Le Moulin des Saveurs

Le Moulin des Saveurs, le restaurant du Domaine de Presle,
se veut élégant et convivial à l’image de la cuisine qu’il propose.

Redécoré à partir de matériaux nobles représentatifs du patrimoine ligérien comme le bois et la pierre, le restaurant semi-gastronomique offre une parenthèse gourmande au sein d’un parc arboré de près de 4 hectares, près de Saumur.

Imaginée par le chef Christophe Clessienne, la carte du Moulin des Saveurs est raffinée et inventive mettant à l’honneur des produits frais et régionaux.

Un véritable lieu à vivre en famille ou entre amis !
(accessible aux personnes à mobilité réduite)

 

#RESTOCHEZVOUS! est de retour au Moulin des saveurs !

Suite aux dernières annonces gouvernementales, notre équipe s’adapte et vous fait découvrir nos bons petits plats à votre table !
Chaque semaine, nous vous proposerons de nouveaux plats élaborés par notre chef Christophe CLESSIENNE à partir de produits bruts et régionaux !
Maîtres Restaurateurs
Téléchargez la Carte du Moulin
Carte des boissons
Carte des vins

Une cuisine raffinée aux produits locaux

Christophe Clessienne, chef du Moulin des Saveurs

Le nouveau chef, Christophe Clessienne, a dirigé des cuisines et créé des cartes de restaurants prestigieux en France et à l’étranger. Il a notamment participé à l’obtention de la 3ème étoile au Michelin du Grand Vefour, haut lieu gastronomique parisien, aux côtés du Chef Guy Martin. Formé au sein de la célèbre école parisienne de gastronomie FERRANDI, Christophe Clessienne a également exercé 7 ans en tant que chef du restaurant L’Orée des Pins aux Sables d’Olonne juste avant de prendre les commandes du Moulin des Saveurs.

Restaurant semi-gastronomique

Les menus du Moulin des Saveurs

Entrée, plat ou Plat, dessert : 29,90 euros
(au choix dans la carte)

Menu du Moulin : 35,90 euros
(Entrée, plat, dessert au choix dans la carte ou parmi les "incontournables")

Menu Découverte : 51,90 euros
(2 entrées, plat poisson, plat viande, dessert)

Menu Végétarien : 29,90 euros
(possibilité de prendre les plats seuls)
Le potimarron glacé au miel de « Doué », graines de fenouil et légumes croquants, sauce diable                                                                                                                                     
Fantaisie de légumes
Dessert au choix dans notre carte

Entre deux  (sorbet et son spiritueux) : 3,00 euros

Accord mets et vins (3 verres de vin) : 16,00 euros

Menu Enfant (moins de 12 ans) : 12,00 euros

Hamburger maison avec ses frites
Glaces, Sorbets ou Mousse au chocolat
Avec 1 verre de soda ou de jus de fruits

Domaine de Presle